Käseschnitte mit grünem Pfeffer

  1bn Petersilie
  3tb Eingelegter grüner Pfeffer
  150g Emmentaler; gerieben
  150g Gruyere; gerieben
  50ml Weisswein
  1 Ei
  4 Scheib. Bauernbrot
  4 Mit Peperoni gef. Oliven
  4 Pfefferschötchen in Essig eingelegt
 
REF:  D'Chuchi 01/02/1994 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Petersilie fein hacken. Den Pfeffer in ein Siebchen geben und kurz
spülen, dann mit einer Gabel grob zerdrücken.

Die beiden Käsesorten mit dem Weisswein, dem Ei, der Petersilie und
dem grünen Pfeffer mischen. Auf die Brotscheiben verteilen und diese
in eine ausgebutterte Form legen.

Die Käseschnitten im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während zehn bis zwölf Minuten backen.

Inzwischen die Oliven in Scheibchen, die Pfefferschoten in Streifen
schneiden. Die Käseschnitten aus dem Ofen nehmen und damit garnieren.


Petx#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Osterringe
Aus den Zutaten einen Hefeteig wie für Fasnachtsküchlein zubereiten. Den Teig fingerdick ausrollen und Ringe aussteche ...
Süße Osterringe
Aus den Zutaten einen Hefeteig wie für Fasnachtsküchlein zubereiten. Den Teig fingerdick ausrollen und Ringe aussteche ...
Süsse Pastetchen
Zubereitung: Blätterteig ausstechen, zu Pasteten formen und im Ofen bei 220 Gradc ausbacken. Die Mango schälen und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe