Käsespätzle II

 
für die Spätzle:: 500g Mehl
  5 Eier
  1ts Salz
  0.25l Wasser, lauwarm
 
des weiteren:: 7tb Butter
  4 Zwiebeln, abgezogen und in Ringe geschnitten
  250g Emmentaler
   evtl. eine noch würzigere Käsesorte



Zubereitung:
Aus den ersteren Zutaten die Spätzle bereiten.

In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter bräunen. In einem
weiteren Topf 3 El. Butter zerlassen und die Spätzle darin aufwärmen.
Mit dem Reibekäse vermischen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
Mit den Zwiebelringen belegen und sofort servieren. Dazu frischen
Salat reichen.

** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 21 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Heidi

Datum: 28.06.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Spätzle, Nudeln



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