Kasseler Braten mit Meerrettich

  3tb Meerrettich; frisch gerieben oder aus d
  1tb Zitronensaft
   Pfeffer
  3tb Öl
  1.5kg Kasseler Rippenstück am Knochen



Zubereitung:
Den Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer und Öl verrühren. Kasseler
rundherum damit bestreichen.

Backblech einfetten, Braten daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei
200 Grad auf der 2. Schiene von unten 45 bis 60 Minuten braten.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und warm oder kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Red Hot Chili Schweinespieße
Marinieren: Für die Marinade Arbol- und Ancho-Chili-Pulver, Kreuzkümmel und Cayenne Pfeffer 45 - 60 Sek. in einer tro ...
Regelrecht geschmort...
Kommen Sie mit auf eine Reise an den Beginn aller Kochkunst. Kehren Sie mit mir ein in eine jener Höhlen, in denen unse ...
Reh im Briochemantel
Den Rehrücken auslösen. Die Knochen zerhacken und mit 2/3 der Zwiebelwürfel in etwas heissem Öl andünsten. Die Knoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe