Kassler im Blätterteig

  1kg Kassler; ohne Knochen
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Zwiebel
  50g Butter
  1sm Dose Ananasstücke
  200ml Ganze Champignons
   Salz, Pfeffer
   Paprika
  450g TK-Blätterteig
  1 Ei



Zubereitung:
Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel ebenfalls in
Scheiben schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und
Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
abkühlen lassen.

Blätterteig auftauen lassen und übereinanderlappend zu einem Rechteck
auslegen, etwas ausrollen. Die abgekühlte Füllung auf die Mitte der
Platte verteilen. Kassler darauflegen.

Die Teigränder mit Eiweiss bestreichen. Das Fleisch im Teig einpacken,
die Ränder andrücken. Überstehende Enden abschneiden und als
Garnitur verwenden.

Teig mit Eigelb einpinseln, im vorgeheizten Backofen bei 220GradC 10
Minuten vorbacken, Temperatur auf 180GradC reduzieren, noch 30-35
Min.weiterbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelleber mit glacierten Melonen
Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher gle ...
Geflügelleber-Ragout
Die roten Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch eine Presse geben. Die Leber von Fett und Sehnen befreien. Das Öl in ...
Geflügelleberterrine
In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen. Pfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe