Kassler im Blätterteig

  1kg Kassler; ohne Knochen
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Zwiebel
  50g Butter
  1sm Dose Ananasstücke
  200ml Ganze Champignons
   Salz, Pfeffer
   Paprika
  450g TK-Blätterteig
  1 Ei



Zubereitung:
Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel ebenfalls in
Scheiben schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und
Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken,
abkühlen lassen.

Blätterteig auftauen lassen und übereinanderlappend zu einem Rechteck
auslegen, etwas ausrollen. Die abgekühlte Füllung auf die Mitte der
Platte verteilen. Kassler darauflegen.

Die Teigränder mit Eiweiss bestreichen. Das Fleisch im Teig einpacken,
die Ränder andrücken. Überstehende Enden abschneiden und als
Garnitur verwenden.

Teig mit Eigelb einpinseln, im vorgeheizten Backofen bei 220GradC 10
Minuten vorbacken, Temperatur auf 180GradC reduzieren, noch 30-35
Min.weiterbacken.



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