Bananengulasch

  750g Rindfleisch
  4tb Öl
  3 Zwiebel
  2tb Tomatenmark
   Salz
  2.5ts Currypulver
   3/8 Liter Wasser
  3 Sehr feste Bananen
  3 Tomaten



Zubereitung:
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch
geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Wasser
auffüllen. Das Ganze bei schwacher Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten
brühen, enthäuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch
geben, gut durchkochen lassen, so daß eine sämige Soße entsteht.
Das Gulasch noch mal abschmecken.
Tip: zu dem Bananengulasch paßt am besten Kräuterreis.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Klaus Zöllner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dänische Bauernschüssel
Gefädelte und gebrochene Bohnen in 1 1/2 Wasser oder Brühe kochen. Nach 10 Minuten Kochzeit geschälte und geschnitten ...
Dänische Fischklösschen Mit Sahnesauce Und Spargelspitzen
Zanderfilet durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Schalotten glasig dünsten. Fischmus mit Eiweiß, Sahn ...
Dänische Fischsuppe
Makrelen und Fischabfälle gründlich abspülen. Die Abfälle zusammen mit dem geputzten, gehackten Suppengrün, gep ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe