Bananengulasch

  750g Rindfleisch
  4tb Öl
  3 Zwiebel
  2tb Tomatenmark
   Salz
  2.5ts Currypulver
   3/8 Liter Wasser
  3 Sehr feste Bananen
  3 Tomaten



Zubereitung:
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Öl gut anbraten.
Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Tomatenmark zum Fleisch
geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken und mit dem Wasser
auffüllen. Das Ganze bei schwacher Hitze 60 Minuten schmoren lassen.
die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten
brühen, enthäuten und in Viertel schneiden. Beides zum Gulasch
geben, gut durchkochen lassen, so daß eine sämige Soße entsteht.
Das Gulasch noch mal abschmecken.
Tip: zu dem Bananengulasch paßt am besten Kräuterreis.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Klaus Zöllner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenconsomme
1. Das Butterschmalz im Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Tomatenviertel, Basilikum, Thy ...
Tomatenconsommé
25.11.04 von -- Janina Nagel Dosentomaten, Tomatensaft, Schalotten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer ...
Tomaten-Consommé mit
1. Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln. Die Tomaten waschen und achteln. 2. Zwiebeln in Butter dünsten, Tomaten dazugeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe