Kefalotiri sachanajki Gebackener Käse

  500g Kefalotri-Käse
  100g Butter
   Zitronensaft
   Pfeffer



Zubereitung:
Den möglichst frischen Hartkäse in Würfel schneiden. Die Butter in der
Pfanne auslassen und die Käsewürfel unter mehrfachem Wenden braten, bis sie
eine braune Kruste erhalten.

Mit Zitronensaft überträufeln, pfeffern und noch lauwarm zu Ouzo oder
Bier servieren.

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Wed, 19 May 1993 10:45:07 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Christa

Datum: 18.11.1993

Stichworte: News, Käsegerichte, Griechisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minestra Di Farro
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwache ...
Minestra di Farro (Gerstensuppe, Sardinien)
Die Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach die Graupen hineinrieseln lassen und bei schwache ...
Minestra Di Fave
Die Bohnen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Das Öl in einem schweren grossen Topf erhitzen. Den gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe