Kerbel-Senfböhnchen

  500g Keniabohnen
   Salz, Pfeffer; schwarz
  1 Schalotte
  1bn Kerbel
  2ts Meaux Senf
   Salz, Pfeffer; weiss
 
Erfasst Am 13.12.00 Von:  Ilka Spiess Frank Seimetz Einfach Köstlich!



Zubereitung:
In Salzwasser waschen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten
blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Fein gewürfelte Schalotten
in etwas Butter und Nussöl anschwitzen, Bohnen hinzufügen und
erwärmen. Zum Schluss den Senf und Kerbel unterrühren und würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingszwiebeln mit Parmesan
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen Blattspitzen abschneiden. Die Zwiebeln quer halbieren. Das ...
Fruktsoppa / Fruchtsuppe Großmütterchen-Art
(*) für 6-8 Personen Aprikosen und Backpflaumen 30 Minuten in eineinhalb Liter Wasser einweichen. Da das Trockenobst s ...
Füllrippe mit Apfelrotkraut, Apfelmus und Salzkartoffeln
1 Stunde 45 Minuten, aufwändig Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Die Rippe mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe