Kerbeltomaten

  4 Tomaten, reif
  200g Kerbel, frisch abgezupft
  6tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  4ts Balsamico
  4 Knoblauchzehen
  2tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Tomaten brühen, abschrecken und häuten. Eine Kappe abschneiden,
aushöhlen.
Kerbel blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und ausdrücken.
Mit 1/3 des Öls vermischen, salzen und pfeffern und in die Tomaten
verteilen.
Mit Balsamico-Essig beträufeln und die Deckel wieder auf die Tomaten
legen. Tomaten in eine feuerfeste Form setzen. Die Knoblauchzehen
jeweils über eine der Tomaten pressen, mit Semmelbröseln bestreuen
und alles mit dem restlichen Öl beträufeln. Für etwa 20 Minuten in
den 220oC heissen Ofen schieben oder unter dem Grill überbacken.
Zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch servieren.

Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: Servicezeit Essen und Trinken,
WDR, Sendung vom 19.9.97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gießener Zimtwaffeln
1. Für den Waffelteig die zimmerwarme Butter mit Zucker, Salz und dem Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Schmand, Mi ...
Gigantes
Bohnen über Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblättern weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 S ...
Ginataan
Kokosmilch unter Rühren aufkochen, mit Zwiebel und Knoblauch weitere 10 Minuten kochen, restliche Zutaten zufügen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe