Kernölaufstrich

  250g Topfen
  1 Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
   Creme fraiche
   Steirisches Kürbiskernöl



Zubereitung:
Dazu brauchst Du natürlich Steirisches Kürbiskernöl, das man
mittlerweile ja sogar am Polarkreis bekommen kann. Du machst einen
simplen Aufstrich aus Topfen, Salz, Pfeffer (und vielleicht ein paar
gehackten Zwiebeln, einem Hauch Knoblauch oder etwas Creme fraiche) und
tröpfelst dann das Kernöl dazu, bis Farbe und Geschmack Deinen
Vorstellungen entsprechen; ich würde schätzen, so ungefähr 1 EL auf
einen Viertelkilo Aufstrich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien-Rotbarsch
Das Kürbisfleisch in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gut weich kochen. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. ...
Kürbis-Puten-Ragout
Mehl mit dem Ingwerpulver mischen und die Kürbiswürfel damit bestreuen. Putenfleisch in Butterschmalz kräfti ...
Kürbisquiche
Die Butter mit dem Mehl, 1 kräftige Prise Salz und etwa 3 El. kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe