Kernölaufstrich
250g Topfen | ||
1 Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Knoblauch | ||
Creme fraiche | ||
Steirisches Kürbiskernöl |
Zubereitung:
Dazu brauchst Du natürlich Steirisches Kürbiskernöl, das man
mittlerweile ja sogar am Polarkreis bekommen kann. Du machst einen
simplen Aufstrich aus Topfen, Salz, Pfeffer (und vielleicht ein paar
gehackten Zwiebeln, einem Hauch Knoblauch oder etwas Creme fraiche) und
tröpfelst dann das Kernöl dazu, bis Farbe und Geschmack Deinen
Vorstellungen entsprechen; ich würde schätzen, so ungefähr 1 EL auf
einen Viertelkilo Aufstrich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien-Rotbarsch
Das Kürbisfleisch in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gut weich kochen. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. ...
Kürbis-Puten-Ragout
Mehl mit dem Ingwerpulver mischen und die Kürbiswürfel damit bestreuen. Putenfleisch in Butterschmalz kräfti ...
Kürbisquiche
Die Butter mit dem Mehl, 1 kräftige Prise Salz und etwa 3 El. kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form ...
Das Kürbisfleisch in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gut weich kochen. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. ...
Kürbis-Puten-Ragout
Mehl mit dem Ingwerpulver mischen und die Kürbiswürfel damit bestreuen. Putenfleisch in Butterschmalz kräfti ...
Kürbisquiche
Die Butter mit dem Mehl, 1 kräftige Prise Salz und etwa 3 El. kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Eine Form ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe