Bananen-Küchlein
2 Bananen sehr reife nehmen! | ||
80g Weizen fein geschrotet | ||
1 Ei | ||
1 Spur Salz | ||
Kokosfett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen schaumig
schlagen, mit dem Weizenschrot, dem Ei und dem Salz vermischen.
In dem heissen Kokosfett kleine Küchlein ausbacken.
Dazu schmeckt eine grosse Schüssel frischer Salat.
* Quelle: Unbekannt;
Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Banane, Weizen, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsbrust mit Brez'n Füllung
1. Milch erhitzen. Salz von den Laugenbrezeln oder -stangen entfernen. Brezeln oder Stangen in feine Scheiben schneiden, ...
Kalbsbrust mit Kräuterfüllung
Für die Füllung Speck und geschälte Zwiebel würfeln. Speck in einer Pfanne glasig werden lassen. Zwiebel zugeben ...
Kalbsbrust mit Leber-Schinken-Füllung
Brötchen in eine Schüssel geben. Mit Milch begiessen und einweichen. Für die Füllung Kalbsleber mit Haushal ...
1. Milch erhitzen. Salz von den Laugenbrezeln oder -stangen entfernen. Brezeln oder Stangen in feine Scheiben schneiden, ...
Kalbsbrust mit Kräuterfüllung
Für die Füllung Speck und geschälte Zwiebel würfeln. Speck in einer Pfanne glasig werden lassen. Zwiebel zugeben ...
Kalbsbrust mit Leber-Schinken-Füllung
Brötchen in eine Schüssel geben. Mit Milch begiessen und einweichen. Für die Füllung Kalbsleber mit Haushal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe