Bananen-Lasagne

  2 Lasagne-Blätter(ca. 9x18cm)
   Wasser
  300g Quark
  1 Eigelb
  20g Rosinen
  1tb Griess
  1ts Zucker
   Etwas Zimt
   Etwas Vanillearoma
  2 Bananen
  1 Orange
   Haselnussblättchen
   zum Bestreuen



Zubereitung:
Nudeln-am liebsten süss Wasser kochen, Lasagneblätter ca. 7 Min.
darin garen, kalt abbrausen. Den Quark mit Eigelb, Rosinen, Griess,
Zucker, Etwas Zimt und Vanillearoma mischen. Bananen und Orangen
schälen undin Scheiben schneiden, Orangenscheiben vierteln.
Nudelblätter halbieren; je 1 Quadrat auf einen feuerfesten Teller
legen. Die Hälfte der Quarkmasse und des Obstes darauf verteilen, mit
Haselnussblättchen bestreuen. Darauf die zweiten Nudelblätter legen
und die restliche Quarkmasse verteilen. Die übrien Bananen-
Orangenscheiben fächerartig in die Quarkmasse stecken. Die Teller etwa
10 Min. im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Bananen-Erdnuss-Muffins
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die Bananen pürieren. Das Ei und die Butter darunterschlagen ...
Bananenflambee
Die Bananen der Länge nach teilen und in Butter anbräunen. mit Kirschwasser flambieren. Auf einem Teller jeweils 2 Ban ...
Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)
Dinkel und Maisgriess fein mahlen. Nüsse (1) mittelfein hacken. Vanille und Zitronenschale zugeben und mischen. Margari ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe