Bananen-Lasagne

  2 Lasagne-Blätter(ca. 9x18cm)
   Wasser
  300g Quark
  1 Eigelb
  20g Rosinen
  1tb Griess
  1ts Zucker
   Etwas Zimt
   Etwas Vanillearoma
  2 Bananen
  1 Orange
   Haselnussblättchen
   zum Bestreuen



Zubereitung:
Nudeln-am liebsten süss Wasser kochen, Lasagneblätter ca. 7 Min.
darin garen, kalt abbrausen. Den Quark mit Eigelb, Rosinen, Griess,
Zucker, Etwas Zimt und Vanillearoma mischen. Bananen und Orangen
schälen undin Scheiben schneiden, Orangenscheiben vierteln.
Nudelblätter halbieren; je 1 Quadrat auf einen feuerfesten Teller
legen. Die Hälfte der Quarkmasse und des Obstes darauf verteilen, mit
Haselnussblättchen bestreuen. Darauf die zweiten Nudelblätter legen
und die restliche Quarkmasse verteilen. Die übrien Bananen-
Orangenscheiben fächerartig in die Quarkmasse stecken. Die Teller etwa
10 Min. im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen überbacken.



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