Bananen-Lasagne

  2 Lasagne-Blätter(ca. 9x18cm)
   Wasser
  300g Quark
  1 Eigelb
  20g Rosinen
  1tb Griess
  1ts Zucker
   Etwas Zimt
   Etwas Vanillearoma
  2 Bananen
  1 Orange
   Haselnussblättchen
   zum Bestreuen



Zubereitung:
Nudeln-am liebsten süss Wasser kochen, Lasagneblätter ca. 7 Min.
darin garen, kalt abbrausen. Den Quark mit Eigelb, Rosinen, Griess,
Zucker, Etwas Zimt und Vanillearoma mischen. Bananen und Orangen
schälen undin Scheiben schneiden, Orangenscheiben vierteln.
Nudelblätter halbieren; je 1 Quadrat auf einen feuerfesten Teller
legen. Die Hälfte der Quarkmasse und des Obstes darauf verteilen, mit
Haselnussblättchen bestreuen. Darauf die zweiten Nudelblätter legen
und die restliche Quarkmasse verteilen. Die übrien Bananen-
Orangenscheiben fächerartig in die Quarkmasse stecken. Die Teller etwa
10 Min. im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelküchlein im Salbeiteig
Ausbackteig: Mehl, Mandeln, Salbeiblätter und Salz in einer Schüssel gut mischen. Akazienhonig (1), Bittermandel-Aroma ...
Apfelküchlein mit Zimtzucker
Das Mehl nach und nach mit der Milch verrühren. Eier, Salz und Vanillezucker hinzufügen, alles verquirlen. Den Teig 15 ...
Apfel-Kürbissuppe
Schalotten und Knoblauch abziehen und ganz fein hacken. Kürbis und Äpfel schälen, entkernen. Das Fruchtfleisch jeweil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe