Bananen-Macadamia-Pfannkuchen

  0.75c Mehl
  1.5tb Zucker
  0.75ts Backpulver
  0.25ts Baking Soda
  1pn Salz
  0.75c Buttermilch
  1tb Butter, zerlassen
  1lg Ei
  1lg Banane
  0.25c Gehackte Macadamias, gesalzen
 
AUSSERDEM:  Ahornsirup, zum Servieren



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Baking Soda in einer Schüssel
vermischen. Buttermilch mit dem Ei und der Butter glatt rühren, dann
die Mehlmischung zugeben und eben unterrühren. Banane in Stückchen
schneiden, mit den möglichst gleichmässig gehackten Nüssen unter den
Teig ziehen.

Auf mittlerer Hitze mit Butterschmalz kleine Pfannkuchen braten; mit
Ahornsirup servieren.

Schöne Mischung aus 'crunch' und saftigen Bananenstücken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweierlei Gebackene Tofutaler mit Sternfrucht-Chutney
Den Tofu gut abtropfen und mit einer Kartoffelpresse zerdrücken. Mit der Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer w ...
Zweifarbige geeiste Fenchel-Paprika-Suppe
Die Zwiebeln schälen und hacken. Zuerst die Fenchelcreme bereiten: die Fenchelknollen waschen, den Strunk sowie das äus ...
Zweifarbige geeiste Suppe mit Avocado und Tomaten
Die Zwiebel schälen und hacken. Den Brühwürfel im heissem Wasser auflösen. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Knobla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe