Bananen-Macadamia-Pfannkuchen

  0.75c Mehl
  1.5tb Zucker
  0.75ts Backpulver
  0.25ts Baking Soda
  1pn Salz
  0.75c Buttermilch
  1tb Butter, zerlassen
  1lg Ei
  1lg Banane
  0.25c Gehackte Macadamias, gesalzen
 
AUSSERDEM:  Ahornsirup, zum Servieren



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Baking Soda in einer Schüssel
vermischen. Buttermilch mit dem Ei und der Butter glatt rühren, dann
die Mehlmischung zugeben und eben unterrühren. Banane in Stückchen
schneiden, mit den möglichst gleichmässig gehackten Nüssen unter den
Teig ziehen.

Auf mittlerer Hitze mit Butterschmalz kleine Pfannkuchen braten; mit
Ahornsirup servieren.

Schöne Mischung aus 'crunch' und saftigen Bananenstücken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maispuffer
Maiskolben in Wasser mit 150 ml Milch und Zucker 20-25 Minuten kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Dann die Kà ...
Maisquiche
(*) quadratisches Blech von 22 x 22 cm oder Blech von 26 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Milch, Wasser und Salz ...
Mais-Quiche (mit Zucchini und Gorgonzola)
(*) Wähenblech von 26 bis 28 cm Durchmesser Die Maiskörner von den Kolben schneiden. Die Zucchetti ungeschält klein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe