Bananen-Macadamia-Pfannkuchen
0.75c Mehl | ||
1.5tb Zucker | ||
0.75ts Backpulver | ||
0.25ts Baking Soda | ||
1pn Salz | ||
0.75c Buttermilch | ||
1tb Butter, zerlassen | ||
1lg Ei | ||
1lg Banane | ||
0.25c Gehackte Macadamias, gesalzen | ||
AUSSERDEM: | Ahornsirup, zum Servieren |
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Baking Soda in einer Schüssel
vermischen. Buttermilch mit dem Ei und der Butter glatt rühren, dann
die Mehlmischung zugeben und eben unterrühren. Banane in Stückchen
schneiden, mit den möglichst gleichmässig gehackten Nüssen unter den
Teig ziehen.
Auf mittlerer Hitze mit Butterschmalz kleine Pfannkuchen braten; mit
Ahornsirup servieren.
Schöne Mischung aus 'crunch' und saftigen Bananenstücken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maispuffer
Maiskolben in Wasser mit 150 ml Milch und Zucker 20-25 Minuten kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Dann die Kà ...
Maisquiche
(*) quadratisches Blech von 22 x 22 cm oder Blech von 26 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Milch, Wasser und Salz ...
Mais-Quiche (mit Zucchini und Gorgonzola)
(*) Wähenblech von 26 bis 28 cm Durchmesser Die Maiskörner von den Kolben schneiden. Die Zucchetti ungeschält klein ...
Maiskolben in Wasser mit 150 ml Milch und Zucker 20-25 Minuten kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Dann die Kà ...
Maisquiche
(*) quadratisches Blech von 22 x 22 cm oder Blech von 26 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Milch, Wasser und Salz ...
Mais-Quiche (mit Zucchini und Gorgonzola)
(*) Wähenblech von 26 bis 28 cm Durchmesser Die Maiskörner von den Kolben schneiden. Die Zucchetti ungeschält klein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe