Bananen-Macadamia-Pfannkuchen

  0.75c Mehl
  1.5tb Zucker
  0.75ts Backpulver
  0.25ts Baking Soda
  1pn Salz
  0.75c Buttermilch
  1tb Butter, zerlassen
  1lg Ei
  1lg Banane
  0.25c Gehackte Macadamias, gesalzen
 
AUSSERDEM:  Ahornsirup, zum Servieren



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Baking Soda in einer Schüssel
vermischen. Buttermilch mit dem Ei und der Butter glatt rühren, dann
die Mehlmischung zugeben und eben unterrühren. Banane in Stückchen
schneiden, mit den möglichst gleichmässig gehackten Nüssen unter den
Teig ziehen.

Auf mittlerer Hitze mit Butterschmalz kleine Pfannkuchen braten; mit
Ahornsirup servieren.

Schöne Mischung aus 'crunch' und saftigen Bananenstücken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteigpastete mit Pilzfüllung
Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Viereck von 36x25 cm Kantenlänge ausrollen und auf ein Backbl ...
Blätterteigpasteten mit Einem feinen Champignon-Ragout
Champignons putzen, grössere Champignons halbieren oder vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer gross ...
Blätterteig-Pilzpastete
Kuchenform buttern und mit Blätterteig auslegen (Rand stehen lassen). Die Pilze in Olivenöl anbraten und würzen. Sahne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe