Kirschschnitten

 
Teig:: 200g Butter (oder Margarine)
  200g Zucker
  1 Msp. Salz
  1pk Vanillinzucker
  8 Eier
  200g Haselnüsse, gemahlen
  200g Schokoladenplättchen
  250g Mehl
  2 geh. TL Kakaopulver
  2 geh. TL Backpulver
 
Belag:: 2 Schattenmorellen (ß 680 g)
  2pk roter Tortenguss
   Zucker nach Geschmack
 
Verzierung:: 500ml Sahne
  1pk Vanillinzucker
  2 Blatt Gelatine
  30 Schattenmorellen



Zubereitung:
Die Kirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, den Saft dabei
auffangen. Für den Teig die Butter mit Zucker, Vanillinzucker und Salz
schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazu geben und die Masse
solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann Nüsse und
Schokoplättchen unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen
und unterheben. Den Backofen auf 170



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