Kirschtorte französisch

  4 Eier
  200g Butter
  180g Zucker
  125g Mehl
  100g Geriebene Mandeln
  100g Geriebene Schokolade
  500g Sauerkirschen (aus dem Glas)
  1tb Rum
  1tb Zimt
  1tb Backpulver
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, dann Rum, Zimt, Mandeln
und Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und untermischen.
Eischnee untermischen. Die Masse in eine Springform füllen und die
Kirschen auf den Teig legen.

Bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen.

Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Kuchen, Backen, Kirschen, Frankreich, P1



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