Kiveve (Kürbis-Polenta)

  1kg Kürbis
  720ml Wasser
  2tb Öl
  1 Zwiebel, feingeschnitten
  240ml Milch
  1 geh. TL Salz
  1tb Zucker
  300g Maismehl
  150g frischer, weicher Käse
 
REF:  "Flavors of Paraguay: A Cookbook", Lynn Van Houte



Zubereitung:
Den Kürbis schälen und zerkleinern. In dem Wasser zugedeckt
weichdünsten. Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbräunen. Die Milch
zufügen, den abgetropften Kürbis, den Zucker, das Salz und das
Maismehl (Maismehl langsam einrieseln). Unter ständigem Rühren 10
Min.
kochen lassen, oder bis das Polenta gar ist. Den zerkrümelten Käse
unterrühren und von der heissen Herdplatte ziehen.

Meisst wird Kiveve zu gegrilltem Rindfleisch gereicht, es kann aber
natürlich auch ohne Beilage gegessen werden.



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