Klare Bouillon mit Gemüse

  1.5l Wasser
  1tb Salz
  2 Lorbeerblätter
  4 Wacholderbeeren
  1 Zwiebel
  1 Bd. Suppengrün
  1 Beinscheibe
  0.25 Sellerieknolle
  1 Stange Porree
  3 Möhren
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Zubereitung

Wasser mit Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, geschälter Zwiebel,
geputztem Suppengrün und abgespülter Beinscheibe zum Kochen bringen. Deckel
auflegen und alles bei geringer Hitze ca. 2 Stunden garen. Sellerie und
Möhren würfeln, Porree in feine Ringe schneiden. Brühe durchseihen.
Vorbereitetes Gemüse hinzugeben und ca. 10 Minuten garen. Schnittlauch
waschen und in Röllchen schneiden. Auf die Suppe streuen.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Suppen, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsskartoffel-Chorizo-Eintopf
1. Paprikaschote weitestgehend mit einem Sparschäler schälen, vierteln, restliche Schale mit einem Messer wegschneiden ...
Süsskartoffelcurry mit Chili-Kokos-Fladen
1. Für die Fladen 50 g Zwiebeln pellen und fein würfeln. 1/2 Chili putzen, fein würfeln. Mehl, Kokosraspeln und etwas ...
Süsskartoffeln mit Ananas
Die Süsskartoffeln in der Schale weichkochen, warm pellen und durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe