Klassisches Kürbisgulasch

  500g Kürbisfleisch in grobe Würfel geschnitten
  250g Zwiebeln
  1l Gemüsebrühe
  2tb (-3) Paprikapulver
  1tb (-2) Tomatenmark
   Majoran
  1 Lorbeerblatt
   Salz, Pfeffer
  1 Paprika in feine Streifen geschnitten
  3tb Sahne
  2tb Creme fraiche



Zubereitung:
Zwiebeln grob hacken und goldbraun anschwitzen. Kürbis hinzugeben und
kurz mit anschwitzen. Dann das Paprikapulver und das Tomatenmark
hinzugeben, kurz mitrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Mit Majoran, dem Lorbeerblatt, sowie Salz und Pfeffer würzen. Nun etwa
15-20 Minuten weich dünsten. Die Kürbiswürfel sollten auf jeden Fall
noch Biss haben. Kurz vor Ende der Garzeit die Paprikastreifen
hinzugeben und mit der Sahne und dem Creme fraiche verfeinern. Zum
Schluss kann das Gulasch mit ein bis zwei Esslöffeln Mehl, die mit
etwas Wasser verrührt werden, gebunden werden.

http://www.hobbythek.de/dyn/14153.phtml



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