Kleine Tintenfische vom Grill

  400g kleine Tintenfische küchenfertig
  3tb Olivenöl
  1bn Petersilie
  4 Knoblauchzehen
  1tb Zitronensaft
   Salz
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Tintenfische waschen und abtrocknen. Den heissen Grillrost mit
Alufolie bespannen und etwas von dem Olivenöl daraufgiessen. Dann die
Tintenfische darauf verteilen und etwa 5 Minuten grillen, bis sie sich
rötlich färben.
Ab und zu wenden und dabei das restliche öl auf die Tintenfische
giessen.

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Den Knoblauch
schälen und hacken. Beides gut miteinander vermischen.

Sobald die Tintenfische leicht braun werden, diese vom Grill nehmen und
anrichten. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und kräftig mit Salz
und Pfeffer würzen. Zuletzt die Petersilien-Knoblauch-Mischung auf den
Tintenfischen verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel mit Fisch und Krabben
Das einfache Essen zu Pellkartoffeln oder Reis wird mit Lottefilet und Langustinos zum Edel-Gericht. Als Beilage gibt es ...
Fenchel mit Käse
Fenchelknollen der Länge nach halbieren. Mit Wasser und wenig Salz knapp weich kochen (Im Dampfkochtopf etwa vier Minute ...
Fenchel mit Käsesosse
Reis in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Fenchel putzen und waschen, Fenchelgrün zum Garnieren a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe