Bananenschnitten

 
FÃœR DAS BISKUIT: 5 Eier
  150g Zucker
  120g Mehl
   Fett für das Blech
 
FÃœR DEN BELAG: 1kg Bananen
  125ml Schokolikör
  375ml Milch
  1pk Vanillepuddingpulver
  50g Staubzucker (evtl. mehr)
  250g Butter
  10ml Rum (evtl. mehr)
   Kakao zum Bestreuen



Zubereitung:
Für das Biskuit das Eiklar vom Dotter trennen. Dotter mit dem Zucker
zu einem glatten Teig rühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen und
abwechselnd mit dem Mehl vorsichtig unter die Masse heben. Backblech
befetten und mit Mehl bestäuben, den Teig gleichmässig (Höhe ca. 2
cm) darauf verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Rohr etwa 10 Minuten
backen. Für den Belag den Pudding laut Packungsanweisung zubereiten
und auskühlen lassen. Die Butter schaumig rühren und löffelweise den
Pudding unterrühren. Mit Rum und Staubzucker abschmecken.

Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Das Biskuit in 3 Teile,
entsprechend der Kastenform zuschneiden. Die Kastenform mit einer Lage
Biskuit auslegen mit Schokolikör bestreichen. Die Bananen der Länge
nach und quer halbieren. Die Stücke auf dem Biskuit verteilen, mit
einem Teil der Puddingcreme bedecken. Diesen Vorgang wiederholen und
mit einer Labe Biskuit abschliessen.

Das Tiramisu für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, stürzen,
und mit Kakao bestreuen. In Stücke schneiden und auf Tellern dekorativ
anrichten.



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