Kohlrabi-Möhren-Ragout zu Nudeln

  1md Kohlrabi
  1 Möhre (ca. 100 g)
  100g Champignons
  1ts (5 g) Öl
   Salz
  40g Kurze Makkaroni
  2 Stiele Petersilie (evtl. mehr)
  1ts Heller Soßenbinder (evtl. mehr)
  1tb Saure Sahne
   Weißer Pfeffer
  1ts Zitronensaft (evtl. mehr)
   Basilikumblättchen zum Garnieren



Zubereitung:
1. Kohlrabi und Möhre schälen, waschen und in Würfel bzw. Scheiben
schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren.

2. Pilze im heissen Öl kräftig anbraten. Kohlrabi und Möhre kurz
mitbraten. Mit gut 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen und mit
Kräutersalz würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

3. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
Petersilie waschen und fein hacken.

4. Gemüse mit Sossenbinder binden. Saure Sahne einrühren. Mit
Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie
unterrühren. Nudeln abgiessen. Alles anrichten. Evtl. mit Basilikum
garnieren.

Tipps:

Zum Kohlrabi-Möhren-Ragout passen auch andere Beilagen gut.

Wenn Sie 40 g Nudeln gegen 40 g Reis oder 200 g Kartoffeln austauschen
bleiben die Kalorien gleich.

Zubereitungszeit: 40 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 290 1210 10 7 45



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