Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln

  500g Rindfleisch
  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
  5 Kohlrabi; geschält und in Stifte geschnitten
  3tb Rotweinessig
  5tb Öl
  4tb Kräuter
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 28.05.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in
Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den aufsteigenden
Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen.

Anschliessend durch ein Sieb giessen, das Fleisch zurück in die Brühe
geben, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte
Fleisch in 2 x 2 cm dicke Würfel schneiden.

Aus Essig, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit
Fleischwürfeln und Kohlrabistiften mischen und kurz durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenschnitzel mit Grapefruitfilets
Die geschälten Grapefruits filetieren (ohne Trennhäute) den Saft auffangen. Die Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Ch ...
Putenschnitzel mit Käse & Schmorkohl
1. Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2 . Möhre und Weisskohl waschen, in dünne Sc ...
Putenschnitzel mit Käsekruste
1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Parmesan gut mischen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann im versc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe