Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln

  500g Rindfleisch
  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
  5 Kohlrabi; geschält und in Stifte geschnitten
  3tb Rotweinessig
  5tb Öl
  4tb Kräuter
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 28.05.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in
Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den aufsteigenden
Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen.

Anschliessend durch ein Sieb giessen, das Fleisch zurück in die Brühe
geben, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte
Fleisch in 2 x 2 cm dicke Würfel schneiden.

Aus Essig, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit
Fleischwürfeln und Kohlrabistiften mischen und kurz durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirvikäristys Gebratenes Elchfleisch
Das würzige Elchfleisch ist selbst in Finnland eine gesuchte Spezialität. In Deutschland und Frankreich dürfte es nur g ...
Hochrippe mit Pfeffervinaigrette
1. Hochrippe salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten. Aus der Pfanne ...
Hochrippensteaks mit Basilikum-Gnocchi
Kräuter fein hacken, Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Sämtliche Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe