Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln

  500g Rindfleisch
  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
  5 Kohlrabi; geschält und in Stifte geschnitten
  3tb Rotweinessig
  5tb Öl
  4tb Kräuter
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 28.05.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in
Salzwasser etwa zwei Stunden garen. Währenddessen den aufsteigenden
Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen.

Anschliessend durch ein Sieb giessen, das Fleisch zurück in die Brühe
geben, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte
Fleisch in 2 x 2 cm dicke Würfel schneiden.

Aus Essig, Öl, Kräutern, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit
Fleischwürfeln und Kohlrabistiften mischen und kurz durchziehen lassen.



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