Bandnudeln mit rotem Pesto
200g getrocknete Tomaten | ||
50g Pinienkerne | ||
1 Basilikum | ||
1 glatte Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker | ||
500g Bandnudeln | ||
Salz | ||
30g Butter |
Zubereitung:
1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun
rösten.
Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen
schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken.
Alle vorbereiteten Zutaten miteinander mischen. Mit Pfeffer und Zucker
würzen.
2. Nudeln nach Packungsanweisung in 2-3 l Salzwasser garen, dann in
einem Sieb abgiessen. Butter in einem Topf schmelzen und die Nudeln in
der Butter schwenken. Nudeln mit dem Pesto mischen und auf
vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den restlichen Basilikumblättchen
garnieren.
:Zusatz : Zubzeit
: : 25
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maultaschen
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden und ...
Maultaschen
Für den Nudelteig in das Mehl eine Vertiefung machen, Eier und Salz dazugeben. Daraus einen glatten Teig kneten und ...
Maultaschen I
Die Anzahl der Portionen hängt wie immer stark davon ab, wie gross der Hunger ist und was man dazu isst. Aus M ...
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden und ...
Maultaschen
Für den Nudelteig in das Mehl eine Vertiefung machen, Eier und Salz dazugeben. Daraus einen glatten Teig kneten und ...
Maultaschen I
Die Anzahl der Portionen hängt wie immer stark davon ab, wie gross der Hunger ist und was man dazu isst. Aus M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe