Bandnudeln mit rotem Pesto

  200g getrocknete Tomaten
  50g Pinienkerne
  1 Basilikum
  1 glatte Petersilie
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  500g Bandnudeln
   Salz
  30g Butter



Zubereitung:
1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun
rösten.
Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen
schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken.
Alle vorbereiteten Zutaten miteinander mischen. Mit Pfeffer und Zucker
würzen.
2. Nudeln nach Packungsanweisung in 2-3 l Salzwasser garen, dann in
einem Sieb abgiessen. Butter in einem Topf schmelzen und die Nudeln in
der Butter schwenken. Nudeln mit dem Pesto mischen und auf
vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den restlichen Basilikumblättchen
garnieren.
:Zusatz : Zubzeit
: : 25



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich
Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch da ...
Makaroniauflauf
Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig brät man das Gehackte zusammen mit der kleinges ...
Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender M ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe