Bandnudeln mit rotem Pesto

  200g getrocknete Tomaten
  50g Pinienkerne
  1 Basilikum
  1 glatte Petersilie
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  500g Bandnudeln
   Salz
  30g Butter



Zubereitung:
1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun
rösten.
Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen
schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken.
Alle vorbereiteten Zutaten miteinander mischen. Mit Pfeffer und Zucker
würzen.
2. Nudeln nach Packungsanweisung in 2-3 l Salzwasser garen, dann in
einem Sieb abgiessen. Butter in einem Topf schmelzen und die Nudeln in
der Butter schwenken. Nudeln mit dem Pesto mischen und auf
vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den restlichen Basilikumblättchen
garnieren.
:Zusatz : Zubzeit
: : 25



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