Bandnudeln mit rotem Pesto

  200g getrocknete Tomaten
  50g Pinienkerne
  1 Basilikum
  1 glatte Petersilie
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer aus der Mühle
   Zucker
  500g Bandnudeln
   Salz
  30g Butter



Zubereitung:
1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun
rösten.
Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen
schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken.
Alle vorbereiteten Zutaten miteinander mischen. Mit Pfeffer und Zucker
würzen.
2. Nudeln nach Packungsanweisung in 2-3 l Salzwasser garen, dann in
einem Sieb abgiessen. Butter in einem Topf schmelzen und die Nudeln in
der Butter schwenken. Nudeln mit dem Pesto mischen und auf
vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den restlichen Basilikumblättchen
garnieren.
:Zusatz : Zubzeit
: : 25



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne alla carbonara
Die Penne in vielen Salzwasser al dente kochen, Kochzeit je nach Marke zwischen 11 und 13 Minuten. Inzwischen die Pance ...
Penne Alla Pizzaiola
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Öl zu sieden beginnt, mit einigen Esslöffeln lauwarmen Wassers verl ...
Penne alla Rabiata
Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln im Topf andünsten, Tomaten hinzufügen und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe