Köstliches Gekicher

  100g getrocknete Kichererbsen oder 3fache Menge frische
  1 Zitrone; davon den Saft
  3tb Olivenöl evtl. etwas mehr
  1 Gemüsebrühwürfel
   Wasser
  1lg Knoblauchzehe
   Cayennepfeffer
   Salz
  1 Becher Tortilla-Chips



Zubereitung:
Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und über Nacht in
Wasser eingeweicht.

Danach werden sie in Gemüsebrühe und Wasser weich gekocht (al dente).
Die Kichererbsen werden dann im Kochwasser mit den geschälten
Knoblauchzehen, dem Olivenöl und dem Zitronensaft in einem Mixer
feinpüriert.

Die weiche, noch warme Masse in kleine Schälchen geben und mit
Tortilla-Chips servieren.


Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Gurkensuppe
:Salat von Chicoree und Crevetten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Green Hot Pot Oder Broccolicurry
Den Broccoli in mittelgrosse Röschen schneiden und in kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen, in kochendem Salzwas ...
Green Peace - macht schlank
(für 200 ml) Entsaften, auf Eis servieren. Gesundheitshinweis: Ideal als Ersatz einer Mahlzeit. Macht richtig satt, ...
Green Power - Feuriger Cocktail mit Gurken
Vorbereitung: Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. Chilischotte säubern und eine Hälfte in feine Würfel u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe