Kotelett Variation
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Zubereitung:
Ca. 21 Stilkoteletts auslösen lassen und normal gewürzt braten.
1/2 kg durchw. Speck und 1 kg Zwiebeln würfeln, glasig schmoren
und als Unterlage in die Fettpfanne legen, darauf die gebratenen Koteletts
legen, vorher noch mit scharfem Senf (1/2 Glas) und
Tomatenmark (450g) bestreichen. Über Nacht stehen lassen.
3 Gläser Pusta-Salat und 3 Gläser Champignons sehr gut abtropfen lassen.
Knapp 1/4 l fette Brühe mit 1/4 l saure Sahne
verquirlen und darübergiessen. Im Backofen 1 1/2 Std. bei
175GradC schmoren lassen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Kotelett
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Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
Die Bouillon und die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen. Den Maisgriess zugeben und unter Rühren 6 bis ...
Maissuppe
Zwiebeln abziehen, würfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten lassen. Gehacktes hinzufügen, kur ...
Maistaler
Milch und Bouillon aufkochen. Den Maisgriess beifügen und zugedeckt auf kleinem Feuer unter öfterem Umrühren etwa 30 Min ...
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