Kotelett Variation

   ~



Zubereitung:
Ca. 21 Stilkoteletts auslösen lassen und normal gewürzt braten.
1/2 kg durchw. Speck und 1 kg Zwiebeln würfeln, glasig schmoren
und als Unterlage in die Fettpfanne legen, darauf die gebratenen Koteletts
legen, vorher noch mit scharfem Senf (1/2 Glas) und
Tomatenmark (450g) bestreichen. Über Nacht stehen lassen.
3 Gläser Pusta-Salat und 3 Gläser Champignons sehr gut abtropfen lassen.
Knapp 1/4 l fette Brühe mit 1/4 l saure Sahne
verquirlen und darübergiessen. Im Backofen 1 1/2 Std. bei
175GradC schmoren lassen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Kotelett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn auf sardische Art
:Pro Person ca. : 1053 kcal :Pro Person ca. : 4405 kJoule Das Huhn sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Hühnerleberche ...
Huhn auf Tscherkessen-Art (Cerkez tavugu) - Türkei
1. Die Poularde waschen und in einem Topf knapp mit Wasser bedecken 1/2 Teelöffel Salz und die Pfefferkörner einstre ...
Huhn Calypso
:Einleitung : Quelle: Karibische Küche, Devinia Sookia, Isbn3-89508-426-3, Könemann Verlag erfasst von Manfried Meyer :Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe