Kotelett Variation

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Zubereitung:
Ca. 21 Stilkoteletts auslösen lassen und normal gewürzt braten.
1/2 kg durchw. Speck und 1 kg Zwiebeln würfeln, glasig schmoren
und als Unterlage in die Fettpfanne legen, darauf die gebratenen Koteletts
legen, vorher noch mit scharfem Senf (1/2 Glas) und
Tomatenmark (450g) bestreichen. Über Nacht stehen lassen.
3 Gläser Pusta-Salat und 3 Gläser Champignons sehr gut abtropfen lassen.
Knapp 1/4 l fette Brühe mit 1/4 l saure Sahne
verquirlen und darübergiessen. Im Backofen 1 1/2 Std. bei
175GradC schmoren lassen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Kotelett



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