Krabben-Rührei

  6 Eier
  50ml Milch
   Salz
   Pfeffer
  25g Butter oder Margarine
  200g Nordseekrabbenfleisch
  2 Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verquirlen.
In einer großen, beschichteten Pfanne 25 g Fett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 7 - 8 zerlassen. Die Hälfte der Eimasse auf 1 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 3 - 4 stocken lassen und dabei von außen nach
innen zusammenschieben. Herausnehmen und
warm stellen.

Die 2. Hälfte ebenso braten. Die Krabben kurz erwärmen und mit
Schnittlauch auf Vollkornbrot servieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 256 kcal
:Pro Person ca. : 1024 kJoule



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