Kräuterbowle
1 Kräuterstrauß nach der Jahreszeit; (es eignen sich: Waldmeister, Knoblauchsrauke, Pfefferminz, Zitronenmelisse, Sauerampfer, Wilder Majoran, Salbei) | ||
1l Apfelsaft | ||
0.5l Mineralwasser | ||
1 Zitrone; den Saft |
Zubereitung:
Kräuterstrauss in den Apfelsaft hängen, kräftig drücken und kühl
stellen.
Nach mindestens 3 Stunden den Strauss herausnehmen, Zitronensaft und
Mineralwasser zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Likör mit frischen Walnüssen
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wodka übergießen. Abschließen und bei Raumtemp ...
Likör mit Pfirsichkernen
40 Pfirsichkerne werden zerstossen, in 2 1/2 Liter Spiritus von 60 Grad gelegt und 4 Gr. pulverisierter Cochenille damit ...
Likör nach Chartreuse-Art
Sternanis, Anissamen und Korianderkörner in einem Mörser fein zerstossen. Kräuter, Gewürze, Feinsprit, Limonensc ...
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wodka übergießen. Abschließen und bei Raumtemp ...
Likör mit Pfirsichkernen
40 Pfirsichkerne werden zerstossen, in 2 1/2 Liter Spiritus von 60 Grad gelegt und 4 Gr. pulverisierter Cochenille damit ...
Likör nach Chartreuse-Art
Sternanis, Anissamen und Korianderkörner in einem Mörser fein zerstossen. Kräuter, Gewürze, Feinsprit, Limonensc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe