Kräuterbowle

  1 Kräuterstrauß nach der Jahreszeit; (es eignen sich: Waldmeister, Knoblauchsrauke, Pfefferminz, Zitronenmelisse, Sauerampfer, Wilder Majoran, Salbei)
  1l Apfelsaft
  0.5l Mineralwasser
  1 Zitrone; den Saft



Zubereitung:
Kräuterstrauss in den Apfelsaft hängen, kräftig drücken und kühl
stellen.

Nach mindestens 3 Stunden den Strauss herausnehmen, Zitronensaft und
Mineralwasser zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tschai - Gewürztee I
Karin Förg: Ein wohlschmeckender Milchtee, der nicht nur aufmuntert, sondern auch eine sengende Hitze erträglicher m ...
Tschai-Gewürztee
Das Wasser mit dem Tee, dem Ingwer, dem Zimt, dem Kardamom und den Nelken zum Kochen bringen. Bei heruntergeschaltet ...
Türkischer Kaffee
1 Prise Kardamom -pro Tasse 1 Prise Nelkenpulver -pro Tasse 3 El. Zucker 6 El. fein gemahlener, scharf -gebrannter Kaffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe