Kräuterbowle

  1 Kräuterstrauß nach der Jahreszeit; (es eignen sich: Waldmeister, Knoblauchsrauke, Pfefferminz, Zitronenmelisse, Sauerampfer, Wilder Majoran, Salbei)
  1l Apfelsaft
  0.5l Mineralwasser
  1 Zitrone; den Saft



Zubereitung:
Kräuterstrauss in den Apfelsaft hängen, kräftig drücken und kühl
stellen.

Nach mindestens 3 Stunden den Strauss herausnehmen, Zitronensaft und
Mineralwasser zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Betrunkene Tartufi
(*) Je nach Grösse bis 1/3 mehr. Eigelb, Vanillezucker und Zucker zu einer hellen und schaumigen Creme verrühren. Rah ...
Betrunkenes Schweinefleisch (China)
Das Fleisch in 6 gleichgrosse Stücke schneiden. Den Knoblauch zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke ...
Between the Sheets
Alles im Shaker mit Würfeleis schütteln und abseihen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe