Kräuterbowle

  1 Kräuterstrauß nach der Jahreszeit; (es eignen sich: Waldmeister, Knoblauchsrauke, Pfefferminz, Zitronenmelisse, Sauerampfer, Wilder Majoran, Salbei)
  1l Apfelsaft
  0.5l Mineralwasser
  1 Zitrone; den Saft



Zubereitung:
Kräuterstrauss in den Apfelsaft hängen, kräftig drücken und kühl
stellen.

Nach mindestens 3 Stunden den Strauss herausnehmen, Zitronensaft und
Mineralwasser zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Likör mit frischen Walnüssen
Nüsse grob zerstückeln, mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wodka übergießen. Abschließen und bei Raumtemp ...
Likör mit Pfirsichkernen
40 Pfirsichkerne werden zerstossen, in 2 1/2 Liter Spiritus von 60 Grad gelegt und 4 Gr. pulverisierter Cochenille damit ...
Likör nach Chartreuse-Art
Sternanis, Anissamen und Korianderkörner in einem Mörser fein zerstossen. Kräuter, Gewürze, Feinsprit, Limonensc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe