Barbecü Chicken
12 Hühnerflügel | ||
1tb Butter | ||
1ts Senfpulver | ||
2tb Ahornsirup | ||
3tb Chilisoße | ||
3tb Ketchup | ||
1ts Senfkörner | ||
1 Zitrone | ||
2tb Pflanzenöl | ||
1tb Wasser | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayenne |
Zubereitung:
Die Hühnerflügel in eine Schüssel geben.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Ahornsirup, Chili, Ketchup, Zitrone,
Senfkörner, Salz, Pfeffer und Wasser dazu. Zum Kochen bringen und etwa
drei Minuten köcheln lassen.
Die Marinade nach dem Abkühlen über die Hühnerflügel geben. Die
Flügel dann gut abtropfen lassen und auf einem Rost grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hahn in Badischem Riesling
Irgendwann ist er einmal über den Rhein geflogen, der "Coq au vin". und hat sich im Badischen zu einen "Hahn in Rieslin ...
Hahn in Rosé-Champagner
Quelle: Alain Andre und Michel Dubois in www.marmite.ch Fleisch in der Butter-Ölmischung anbraten. Herausnehmen und be ...
Hähnchen
Hähnchen waschen, trockentupfen und in acht Stücke teilen. Staudensellerie putzen (Grün aufbewahren), waschen und kle ...
Irgendwann ist er einmal über den Rhein geflogen, der "Coq au vin". und hat sich im Badischen zu einen "Hahn in Rieslin ...
Hahn in Rosé-Champagner
Quelle: Alain Andre und Michel Dubois in www.marmite.ch Fleisch in der Butter-Ölmischung anbraten. Herausnehmen und be ...
Hähnchen
Hähnchen waschen, trockentupfen und in acht Stücke teilen. Staudensellerie putzen (Grün aufbewahren), waschen und kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe