Kräuter-Makrele
2 Makrelen | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Rosmarin | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
Pfeffer und Meersalz | ||
Zitrone | ||
Butter |
Zubereitung:
Basilikum und Petersilie waschen und trocken schleudern, den Backofen
auf 180GradC vorheizen und die Makrelen unter fliessendem Wasser
abspülen.
Dann mit Küchenkrepp aussen und innen trocken tupfen. Die Kräuter
fein hacken, die Fische innen salzen und pfeffern und mit Petersilie,
Basilikum und je einem Rosmarinzweig füllen. Eventuell muss der Bauch
mit einem Zahnstocher zugesteckt werden.
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die Makrelen vorsichtig
darin wenden, eventuell noch je ein Stück Butter daraufgeben und dann
ins Rohr stellen. Die Fische braten circa 30 bis 35 Minuten im Ofen und
sollten nicht übergossen werden, damit die Haut knusprig bleibt.
Den Fisch auf einem Teller anrichten, dabei die Filets von der
Mittelgräte heben und mit Zitronenscheiben und reichlich Schnittlauch
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Labskaus, Grün, Nms
Das Rindfleisch in Wasser in etwa zwei Stunden abkochen und anschliessend zum Auskühlen beiseite legen. Den Fond aufbew ...
Labskaus, Ostfriesisch
"Corned Beef" ist zumindest stillos! :-) Meine Mutter und Grossmutter lehnten "so'was" strikt ab. Dein Problem dürfte a ...
Labskaus, ostfriesisch
"Corned Beef" ist zumindest stillos! :-) Meine Mutter und Grossmutter lehnten "so'was" strikt ab. Dein Problem dürfte a ...
Das Rindfleisch in Wasser in etwa zwei Stunden abkochen und anschliessend zum Auskühlen beiseite legen. Den Fond aufbew ...
Labskaus, Ostfriesisch
"Corned Beef" ist zumindest stillos! :-) Meine Mutter und Grossmutter lehnten "so'was" strikt ab. Dein Problem dürfte a ...
Labskaus, ostfriesisch
"Corned Beef" ist zumindest stillos! :-) Meine Mutter und Grossmutter lehnten "so'was" strikt ab. Dein Problem dürfte a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe