Krautsoljanka

  500g Sauerkraut
  1 Zwiebel
  1 Becher Knochenbrühe
  1 geh. TL Mehl
  250g Bratenrrest
  200g Pilze
  40g Butter; (I)
  40g Butter; (II)



Zubereitung:
Pilze in Scheiben schneiden und in Butter (I) gardünsten.

In Buter (II) Zwiebelscheiben glasig dünsten, ausgedrücktes
Sauerkraut zugeben, Mehl unterrühren, mit Knochenbrühe aufgiessen und
kochen.

Geratenes Fleisch hacken und untermengen.

In eine gebutterte Form geben, mit den Pilzen bedecken und in der
Röhre backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bagel mit Gemüse-Tatar
Möhre, Kohlrabi, Paprikaschoten und Zucchini fein würfeln. Petersilie hacken und mit Frischkäse zu einer glatten Masse v ...
Bagel mit Walnusscreme
Für die Walnusscreme Nüsse fein hacken. Melisse waschen und in feine Streifen schneiden. Käse mit Milch und Salz verrühr ...
Bagel Rezept 1 (Beigel)
Mehl, Margarine, Öl, Wasser, Arak und Gewürze in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Aus der Teigmasse St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe