Kühles Kastaniendessert (Mattonella di castagne)

  500g Kastanien; geschält - und gekocht
  150g Mascarpone
  100g Bittere Schokolade
  6 Amaretti; zerstoßen
  3tb Brandy
  3tb Rum
  80g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  4 Amaretti; grob zerkrümmelt



Zubereitung:
Die Kastanien durch das feinste Sieb der Passiermaschine treiben und in
eine Schüssel geben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, unter das
Kastanienpüree rühren. Zucker, Vanille und Mascarpone unter
ständigem Rühren löffelweise beifügen. Brandy und Rum dazumischen,
die zerstossenen Amaretti unter die Masse ziehen.

Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse einfüllen.
Gut schütteltn, damit keine Luftlöcher entstehen. mit Folie bedecken
und 1 Stunde gefrieren lassen.

Zum Anrichten auf eine Platte stürzen und mit den grob zerkrümmelten
Amaretti garnieren. Das Halbgefrorene am Tisch in nicht zu dünne
Scheiben aufschneiden.



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