Kümmelkartoffeln
1kg Kartoffeln, klein | ||
Kümmel | ||
Salz | ||
Butter; und/oder Öl |
Zubereitung:
Die kleinen Kartoffeln werden gründlich gewaschen, ungeschält
halbiert, mit der Schnittfläche in Kümmel und Salz getaucht und auf
ein gebuttertes Blech gelegt.
Mit zerlassener Butter oder Öl bepinselt werden sie 30-40 Minuten im
Ofen gebacken.
Sie schmecken besonders gut zu Quark.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Schokoladentaler
Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad auflösen und abkühlen lassen (sie darf aber nicht wieder fest werden). Butter in de ...
Gefüllte Sommer-Fladen
Für die Familie: Vollwertkost Im Nahen Osten sind solche Fladen ein beliebter Imbiss - genau richtig für eine ...
Gefüllte Teebirne im Schokoladenmantel
Für den Schokoladenüberzug die Kuvertüre im Wasserbad auflösen, die aufgekochte Sahne darüber geben und gut ver ...
Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad auflösen und abkühlen lassen (sie darf aber nicht wieder fest werden). Butter in de ...
Gefüllte Sommer-Fladen
Für die Familie: Vollwertkost Im Nahen Osten sind solche Fladen ein beliebter Imbiss - genau richtig für eine ...
Gefüllte Teebirne im Schokoladenmantel
Für den Schokoladenüberzug die Kuvertüre im Wasserbad auflösen, die aufgekochte Sahne darüber geben und gut ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe