Kumquatsauce

  12 Kumquats gewaschen, indünnen Scheiben
  2.5dl Orangensaft
  30g Zucker



Zubereitung:
Die Kumquatsscheiben in den Orangensaft geben, Zucker zufügen und
ca. 10 Minuten kochen. Auskühlen lassen.

Menge: 4

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Mojo - Mojo colorado
Die Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen und halbieren. Die Tomaten abziehen, den Stielansa ...
Roter Paprika-Ketchup
Die Paprikaschoten rösten und häuten (Seite 56, Schritte l + 2). Gut abspülen, Samen entfernen. Mit den Schalotten oder ...
Rotes Pesto
Die Knoblauchzehen abziehen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und erkalten lassen. C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe