Kürbis-Apfel-Zwiebel-Wähe

  750g Kürbis
  2 Chilischoten
  2 Knoblauchzehen
  1 Stück Ingwer, walnussgross
  15ml Sojaöl
  1cn Tomatenmark, klein
  50ml Wasser
  300g Blätterteig
  2 Äpfel
  2 Zwiebeln
  150g Creme fraiche
  10ml Currypulver
   Salz
  4 Eier
  50g Speck in dünnen Scheiben



Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln.

Chilischote, Knoblauch und Ingwer fein hacken (Chili eventuell
entkernen, je nach Geschmack !!). Im Öl andünsten. Tomatenmark
zugeben und anschwitzen. Wasser zugeben, Kürbis zufügen und ca. 25
Minuten dünsten.

Blätterteig auswallen, eine Springform (26 cm Durchmesser bei 4
servings) damit auslegen.

Äpfel entkernen, in Spalten schneiden, Zwiebeln ebenfalls. Kürbis
pürieren, Creme fraiche und Curry unterrühren und mit Salz
abschmecken. Eier unterrühren.

Äpfel und Zwiebeln auf dem Teig verteilen, Kürbispüree
darübergeben und mit Speck belegen.

Bei 200 GradC auf der 2. Schiene von unten ca. 1 Stunde backen.

* Quelle: Vital 10/94 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 02 Mar 1995

Erfasser: Rene

Datum: 04.07.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Kürbis, Apfel, Zwiebel, P4



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