Kürbis-Apfel-Zwiebel-Wähe
750g Kürbis | ||
2 Chilischoten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Stück Ingwer, walnussgross | ||
15ml Sojaöl | ||
1cn Tomatenmark, klein | ||
50ml Wasser | ||
300g Blätterteig | ||
2 Äpfel | ||
2 Zwiebeln | ||
150g Creme fraiche | ||
10ml Currypulver | ||
Salz | ||
4 Eier | ||
50g Speck in dünnen Scheiben |
Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln.
Chilischote, Knoblauch und Ingwer fein hacken (Chili eventuell
entkernen, je nach Geschmack !!). Im Öl andünsten. Tomatenmark
zugeben und anschwitzen. Wasser zugeben, Kürbis zufügen und ca. 25
Minuten dünsten.
Blätterteig auswallen, eine Springform (26 cm Durchmesser bei 4
servings) damit auslegen.
Äpfel entkernen, in Spalten schneiden, Zwiebeln ebenfalls. Kürbis
pürieren, Creme fraiche und Curry unterrühren und mit Salz
abschmecken. Eier unterrühren.
Äpfel und Zwiebeln auf dem Teig verteilen, Kürbispüree
darübergeben und mit Speck belegen.
Bei 200 GradC auf der 2. Schiene von unten ca. 1 Stunde backen.
* Quelle: Vital 10/94 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 02 Mar 1995
Erfasser: Rene
Datum: 04.07.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Kürbis, Apfel, Zwiebel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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