Kürbiscremesuppe mit Mandeln

  750g Kürbis
  2tb Weissweinessig
  1 Gewürznelke
  1sm Stück Zimtstange
  0.75l Gemüsebrühe
  60g Sahne
  40g Mandelblättchen geröstetJodsalzPfefferaus der Mühle



Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden, in der
Brühe zusammen mit Essig, Nelke und Zimtstange ca. 35 Min.
weichdünsten. Nelke und Zimtstange aus der Brühe nehmen, mit dem
Pürierstab pürieren. Sahne steifschlagen, unter die Suppe heben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe portionsweise auf Teller
verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.

* Quelle: Sat.1 Text 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 17 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Kürbis, Mandel, P4



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