Kürbiseintopf mit Schwein

  750g Kürbisfleisch gewürfelt
  2 Lauchstengel in Ringe
  1 Bd. Petersilie fein gehackt
   Frische Kräuter feingehackt, nach Belieben
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  600g Schweinefleisch geschnetzelt
  3tb Öl
  1 Lorbeerblatt
  2dl Bouillon
  1dl Weisswein
  1tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer
  100g Saurer Halbrahm



Zubereitung:
Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und
Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lorbeerblatt
zugeben, mit Bouillon und Wein ablöschen, Fleisch zufügen und alles
15 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.

Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm beigeben und
nochmals kurz erwärmen (aber nicht mehr kochen lassen).

* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kürbis, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Curry mit Kartoffeln
Das Hähnchen in bissgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Pelle abziehen und in gros ...
Hähncheneintopf "Provence"
Poularde kalt abspülen. Im Wasser mit Salz, Lorbeerblatt Piment- und Pfefferkörnern aufsetzen. Vom Kochen an in 1 1/2 St ...
Hähnchen-Eintopf mit Mango
Reis in Salzwasser garen. Gemüsezwiebel würfeln, in Margarine andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe