Kürbiseintopf mit Schwein

  750g Kürbisfleisch gewürfelt
  2 Lauchstengel in Ringe
  1 Bd. Petersilie fein gehackt
   Frische Kräuter feingehackt, nach Belieben
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  600g Schweinefleisch geschnetzelt
  3tb Öl
  1 Lorbeerblatt
  2dl Bouillon
  1dl Weisswein
  1tb Weissweinessig
   Salz
   Pfeffer
  100g Saurer Halbrahm



Zubereitung:
Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und
Lauch zufügen, kurz dünsten. Feingehacktes und Lorbeerblatt
zugeben, mit Bouillon und Wein ablöschen, Fleisch zufügen und alles
15 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.

Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm beigeben und
nochmals kurz erwärmen (aber nicht mehr kochen lassen).

* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Kürbis, Fleisch, P4



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