Allgäuer Festtagfondue
400g Emmentaler; gerieben | ||
200g Butterkäse; gerieben | ||
250ml Milch | ||
30g Butter | ||
1 Msp. Muskat | ||
1 Msp. Nelkenpulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1bn Schnittlauch | ||
0.5bn Petersilie | ||
REF: | Fritz Faist Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Milch mit der Butter erhitzen, den Käse dazugeben und bei geringer
Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Dann mit Muskat,
Pfeffer, Nelkenpulver, Salz und Zucker abschmecken. Den feingehackten
Schnittlauch und die gehackte Petersilie unter das Käsefondue ziehen.
Eventuell mit etwas Speisestärke binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprige Scampi auf Rucola mit Limettencreme
Haut und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen mit Salz und Zitronensaft würzen. Den aufgetauten Frühlingsrollen ...
Knusprige Schafskäsetaschen
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, den Gewürzen und der sehr fein geschnittenen Zwiebel verrühren ...
Knusprige Vier-Käse-Pizzas
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Wasser zu ei ...
Haut und Schale von den Garnelen entfernen. Garnelen mit Salz und Zitronensaft würzen. Den aufgetauten Frühlingsrollen ...
Knusprige Schafskäsetaschen
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, den Gewürzen und der sehr fein geschnittenen Zwiebel verrühren ...
Knusprige Vier-Käse-Pizzas
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Wasser zu ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe