Kürbis-Marroni-Suppe
1tb Butter | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
500g Kürbis; in Stücken geschnitten, ergibt ca | ||
400g Kürbisfleisch | ||
200g Tiefgekühlte Marroni aufgetaut; grob gehackt | ||
9dl Gemüsebouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
4tb Creme fraiche | ||
0.5tb Cognac | ||
KÃœRBISKERNEN-CHIPS: | 2 Fertig-Weizentortillas | |
1tb Creme fraiche | ||
2tb Kürbiskerne; grob gehackt | ||
1 Msp. Salz | ||
3tb Creme fraiche;zum Garnieren | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
: Backen: ca. acht Minuten
Butter warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis und Marroni ca.
fünf Minuten mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze
reduzieren, zugedeckt ca. zwanzig Minuten weich köcheln.
Pürieren, würzen. Creme fraiche und Cognac beigeben, nur noch heiss
werden lassen.
Chips: Tortillas mit Creme fraiche bestreichen, dabei einen Rand von
ca. 1 cm frei lassen, je in 8 Stücke schneiden, mit Kürbiskernen
bestreuen, salzen. Backen: ca. acht Minuten in der Mitte des auf 200
Grad vorgeheizten Ofens.
Servieren: Suppe in vorgewärmten Tassen anrichten, garnieren.
Kürbiskernen- Chips dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kartoffeln #1
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln gründlich abspülen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Spinat ausd ...
Gefüllte Kartoffeln mit Feldsalat
Gefüllte Kartoffeln: Die Kartoffeln gründlich waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln ...
Gefüllte Käseecken
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1 Stunde kühl ruhen lassen. Teig auf einer bemehlten F ...
Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln gründlich abspülen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Den Spinat ausd ...
Gefüllte Kartoffeln mit Feldsalat
Gefüllte Kartoffeln: Die Kartoffeln gründlich waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln ...
Gefüllte Käseecken
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1 Stunde kühl ruhen lassen. Teig auf einer bemehlten F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe