Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen
100g Bärlauchblätter | ||
100g Feta-Käse (Schafskäse) | ||
100g Parmesan (gerieben) | ||
0.25l Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Pinienkerne |
Zubereitung:
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten im Mixer
gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.
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Kartoffelklösse
(4-6 Portionen) Die Kartoffeln mit Schale garen, pellen und in eine flache, ofenfeste Schüssel legen. Im vorgeheizten ...
Kartoffelklöße
1) Kartoffeln kochen, pellen und durch die Presse drücken. Mit Mehl, Griess, etwas Salz, Muskatnuss und Ei zu einem gla ...
Kartoffelklösse
Rohe Kartoffelklösse: Die rohen, geschälten Kartoffeln in eine Schüssel mit kaltem Wasser reiben. Die Kartoffeln in e ...
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