Kürbis-Rüebli-Suppe
1tb Olivenöl extra nativ | ||
1sm Zwiebel | ||
300g Kürbisfleisch | ||
300g Rüebli | ||
8dl Gemüsebouillon | ||
2 Unbehandelte Orangen | ||
1dl Rahm | ||
1sm Stück Ingwer | ||
1 Msp. Muskatnuss | ||
Pfeffer | ||
Schlagrahm für die Garnitur | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 27.10.2001 Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbis klein würfeln. Rüebli
schälen und klein würfeln. Eine Orange dünnschalig abschälen, die
Schale in feine Streifchen schneiden und beiseite stellen. Beide
Orangen auspressen. Den Ingwer schälen.
Zwiebeln, Kürbis und Rüebli im Olivenöl andünsten. Gemüsebouillon
angiessen und aufkochen. Gemüse bei kleiner Hitze weich garen.
Pürieren. Cremesuppe mit dem Orangensaft und dem Rahm aufkochen.
Würzen mit Muskatnuss, Pfeffer und fein geriebenem Ingwer.
Kürbis-Rüebli-Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten. Mit dem
Schlagrahm und den Orangenstreifchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterkefir
Alles mit 500 g Kefir mischen. ...
Kräuterquarklasagne mit Lachsschinken
62 1/2 ml Tomatensaft Basilikum ===============================Quelle======================= ...
Kräuterquarkmousse mit Rohkostsalat
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eigelb mit Milch über dem Wasserbad aufschlagen, bis eine helle feste Mas ...
Alles mit 500 g Kefir mischen. ...
Kräuterquarklasagne mit Lachsschinken
62 1/2 ml Tomatensaft Basilikum ===============================Quelle======================= ...
Kräuterquarkmousse mit Rohkostsalat
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eigelb mit Milch über dem Wasserbad aufschlagen, bis eine helle feste Mas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe