Kürbis-Sauce

  500g Kürbis; Stücke
  1l Wasser; kochend
  125g Weizenmehl
  1 Becher Kokosmilch



Zubereitung:
Kürbis ins sprudelnd kochende Wasser geben und weich kochen.

Kokosmilch und Mehl einrühren.

Nach Geschmack mit Deinen Lieblingsgewürzen (oder zum Gericht passend)
verfeinern.

So lange kochen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht.

Zu einem beliebigen Gemüsegericht reichen.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatknödel mit Käsesauce
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden und in etwas Milch einweichen. Den Spinat blanchieren, abtropfen lassen und fei ...
Spinatknödel mit Serrano und Parmesan
Das Brot in feine Würfel schneiden. Mit den Eiern und der flüssigen Butter zu einer Masse kneten. Den Spinat waschen, ...
Spinatknödel mit Tomaten-Salbei-Schmelze
1. Knoblauch in grobe Scheiben schneiden, Blattspinat waschen, blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken. Spinat mit Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe