Kürbissuppe
1kg Kürbis | ||
1l Milch 3,5% Fett oder mehr | ||
100g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und entkernen. Das Fleisch in dicke Würfel
schneiden Die Milch zum Kochen bringen und die Kürbiswürfel
hineingeben. Salzen.
Häufig umrühren, da der Kürbis leicht ansetzt. 20 Minuten köcheln
lassen. Die Suppe durchmixen oder durch die Flotte Lotte drehen. Die
Butter zufügen und noch einmal durchmixen, damit die Suppe sämig
wird.
In eine Suppenschüssel giessen und nach Belieben mit gerösteten
Brotscheiben servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterquarklasagne mit Lachsschinken
62 1/2 ml Tomatensaft Basilikum ===============================Quelle======================= ...
Kräutersalat mit rohen Artischocken
Von einem Drittel der Limetten die Schale fein abreiben, alle Limetten auspressen. Saft mit der Schale, Salz, Pfeffer, Z ...
Kräuterschaumsuppe
Grüner wird's nicht. Und leckerer auch nicht 1. Blattspinat auftauen lassen, dann grob hacken. 2. Basilikum, Petersil ...
62 1/2 ml Tomatensaft Basilikum ===============================Quelle======================= ...
Kräutersalat mit rohen Artischocken
Von einem Drittel der Limetten die Schale fein abreiben, alle Limetten auspressen. Saft mit der Schale, Salz, Pfeffer, Z ...
Kräuterschaumsuppe
Grüner wird's nicht. Und leckerer auch nicht 1. Blattspinat auftauen lassen, dann grob hacken. 2. Basilikum, Petersil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe