Kürbissuppe

  1kg Kürbis
  1l Milch 3,5% Fett oder mehr
  100g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Kürbis schälen und entkernen. Das Fleisch in dicke Würfel
schneiden Die Milch zum Kochen bringen und die Kürbiswürfel
hineingeben. Salzen.
Häufig umrühren, da der Kürbis leicht ansetzt. 20 Minuten köcheln
lassen. Die Suppe durchmixen oder durch die Flotte Lotte drehen. Die
Butter zufügen und noch einmal durchmixen, damit die Suppe sämig
wird.
In eine Suppenschüssel giessen und nach Belieben mit gerösteten
Brotscheiben servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatcremesuppe - Palak Shorva
Die Eigenart dieser Suppe ergibt sich aus der Zugabe von gekochtem Reis. Statt Reis kann aber auch Reismehl genommen (et ...
Spinat-Crespelle
Mehl, Milch und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 30 Minuten quellen lassen. Spinat putzen, wasc ...
Spinatcrostini
Zwiebel im Olivenöl (1) glasig dünsten, Spinat zugeben, kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas auskühlen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe