Kürbissuppe mit Hirse
500g Hokkaidokürbis | ||
1.5l Gemüsebrühe | ||
1 Lauch | ||
100g Goldhirse | ||
Salz, Pfeffer | ||
Currypulver |
Zubereitung:
* Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen.
* Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der
Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen.
* Zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und anschliessend
pürieren.
* Lauch waschen und in Ringe schneiden.
* Goldhirse heiss abspülen, mit etwas Salz und den Lauchringen in die
Suppe geben und alles weitere zehn Minuten köcheln lassen, bis die
Hirse gar ist.
* Mit Pfeffer und Currypulver abschmecken.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20041108/b_5.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeefsandwich mit Frühlingssalaten
Vorbereitung: Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl kurz rundum anbraten, im Ofen bei niedriger Te ...
Rochen Auf Limettensauce
Vom Rochen, dem abgeplatteten Knorpelfisch ohne Gräten, werden hierzulande meist nur die an magerem Fleisch so reichen ...
Rochenflügel auf Erbsen-Feldsalat-Sauce
Für die Garnitur das Toastbrot entrinden. Mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal der Länge nach durchschne ...
Vorbereitung: Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl kurz rundum anbraten, im Ofen bei niedriger Te ...
Rochen Auf Limettensauce
Vom Rochen, dem abgeplatteten Knorpelfisch ohne Gräten, werden hierzulande meist nur die an magerem Fleisch so reichen ...
Rochenflügel auf Erbsen-Feldsalat-Sauce
Für die Garnitur das Toastbrot entrinden. Mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal der Länge nach durchschne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe