Küsschen Whities mit Zitronenglasur

  130g Mehl
  125g Puderzucker
  2ts Backpulver
  1 Prise/n Salz
  100g Gehackte Walnüsse
  150g Weiße Schokolade
  150g Butter
  2tb Haselnussöl
  3 Eier
   Haselnussöl für die Form
  100g Zitronenglasur
  30 Ferrero Küsschen; ca.



Zubereitung:
Mehl mit Puderzucker und Backpulver in eine Schüssel sieben und mit
Salz und den geriebenen Walnüssen mischen.

Die weisse Schokolade kleinschneiden, zusammen mit Butter in eine
Schüssel geben und im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen.

Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und das Haselnussöl und die Eier
dazugeben.

Nach und nach die Mehlmischung unterrühren.

Eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und mit Haselnussöl
bestreichen. Den Teig darauf geben, glatt streichen und bei 180 Grad
Celsius etwa 20 bis 25 Minuten backen.

Den Kuchen aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen
lassen. Die Zitronenglasur nach Packungsanweisung zubereiten und den
Kuchen damit bestreichen. Den Kuchen in 30 gleich grosse Quadrate
schneiden und jedes Stück mit einem Ferrero Küsschen belegen.

*= für 30 Stück



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchgipfeli
Für die Füllung Bärlauch zerzupfen. Mit Knoblauch, Mandeln und Öl pürieren. Sbrinz daruntermischen, mit Salz und Pf ...
Bärlauch-Gitterkuchen
(*) für ein rundes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet : Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Kühl stellen: ca. ...
Bärlauch-Küchlein
Bärlauchblätter und Blattspinat entstielen, waschen und mit Küchenpapier oder einem Tuch trocknen. Den Bärlauch in S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe