Lachsklösschen In Sahnesauce Mit Bandnudeln
Grüne Bandnudeln | ||
Für Die Klösschen: | 200g Lachsfleisch | |
150g Sahne | ||
50g Creme fraiche | ||
Cayennepfeffer | ||
Zitrone | ||
Salz | ||
Für Die Sauce: | 0.25l Fischfond, frisch; ersatz- weise Lacroix-Fischfond | |
250g Sahne | ||
30g Butter | ||
0.5bn Petersilie | ||
Für Die Mehlbutter: | 50g Butter | |
20g Mehl | ||
Erfasst Am 29.04.98 Von: | Ulli Fetzer / Nordtext |
Zubereitung:
Für die Klösse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer
feinen Farce verarbeiten. Dazu müssen alle Zutaten, also Lachsfleisch,
Sahne und Creme fraiche gut gekühlt sein! Danach kräftig mit
Cayennepfeffer, Zitrone und Salz würzen.
Zu kleinen Klösschen formen und 8-10 Minuten in Salzwasser ziehen
lassen, bei mittlerer Hitze.
Für die Sauce Fischfond mit Sahne und und Butter erhitzen, gehackte
Petersilie dazu, mit der Mehlbutter binden, so dass eine sämige Sauce
entsteht und alles zusammen mit Klösschen und Bandnudeln servieren.
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