Lachstartar Reni

  200g Lachs, frisch, entgrätet
  100g Räucherlachs
  1ts Kapern
   Etwas Petersilie, gehackt
   Worchester
   Zitronensaft
  3tb Quark
   Salz
   Pfeffer
 
Garnitur: 0.5 Zwiebel, gehackt
  2 Zitronenscheiben, dünn
  4sm Salatblätter
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   im Januar 1997
   nach einer Kreation von
   Eggel Reinmar, Koch
   Ch-3904 Naters



Zubereitung:
Frischer Lachs in kleine Würfelchen, Räucherlachs in dünne
Streifchen schneiden, mischen. Kapern zugeben, feinst gehackte
Petersilie, etwas Worchester und Zitronensaft untermischen. Das ganze
mit Salz und Pfeffer mild würzen. Quark sorgfältig unterheben.
Salatblätter auf die Teller legen. Tartar darauf anrichten.
Zitronenscheiben halbieren und auf die Tartarhäufchen stecken.
Zwiebel fein hacken und obendrauf streuen.
Dazu: Toast und Butter



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