Lachstopf "Stockholmer Art" mit Schwäbischen Bärlauch ...

  400g Lachstopf "Stockholmer Art" (Tiefkühlfertigprodukt)
  80g Schwäbische Spätzle (Tiefkühlfertigprodu
   Gekochter Schinken
   Grüne Pfefferkörner
   Tomaten
   Bärlauch
   Butterschmalz
   (Jod-)Salz, Pfeffer
   Muskat
   Basilikum



Zubereitung:
Vorbereitung:

Schinken kleinwürfelig schneiden. Bärlauch säubern und in grobe
Streifen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets
schneiden. Eierspätzle auftauen lassen.

Zubereitung:

Gefrorene Lachstopf-Mischung in eine erhitzte Pfanne geben, mit Milch
angiessen und acht bis zehn Minuten garen lassen. Zwischendurch immer
wieder durchschwenken und grüne Pfefferkörner dazugeben.

Eine weitere Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen und Schinken
angehen lassen. Bärlauch, Tomaten und Spätzle dazugeben und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und gut durchschwenken.

Anrichten:

Spätzle auf einem flachen Teller als Bett anrichten, Lachstopfmischung
darauf anhäufeln und mit Basilikum garnieren.

: O-Titel : Lachstopf "Stockholmer Art" mit schwäbischen
: > Bärlauchspätzle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue chinoise: Gefüllte Reisblatt-Röllchen
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Mangoldblätter waschen, trockenschleudern und in 3 cm lange, feine Stre ...
Fondue chinoise: Wirsing-Röllchen mit Garnelenfarce
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Wirsingblätter 2 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und tro ...
Fondue mit Scampi und Lachs mit Gemüsebrühe
Von den Scampi den schwarzen Darmstrang entfernen, kalt abbrausen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden, kalt abwaschen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe