Basilikumbohnen
50g Butter | ||
Salz | ||
1ts Zitronensaft | ||
Basilikum, feingehackt | ||
750g Prinzeßbohnen | ||
0.125l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle
formen und kühl stellen.
Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten.
Butter in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit
Butterscheiben belegt sofort servieren. Als Beilage zu Lammkoteletts
und Kartoffelgratin reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto Milanese
Den Reis in eine Schüssel geben und so lange mit frischem Wasser waschen, bis es klar bleibt. 20 g Butter in einem Topf ...
Risotto Milanese mit Goldblatt
Reis mit einem TL Butter und fein gewürfelten Schalotten in einen heissen Topf geben und scharf anbraten. Mit der Brüh ...
Risotto mit Grünen Äpfeln
Die Hälfte des Olivenöls in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten bis sie weich, aber nicht b ...
Den Reis in eine Schüssel geben und so lange mit frischem Wasser waschen, bis es klar bleibt. 20 g Butter in einem Topf ...
Risotto Milanese mit Goldblatt
Reis mit einem TL Butter und fein gewürfelten Schalotten in einen heissen Topf geben und scharf anbraten. Mit der Brüh ...
Risotto mit Grünen Äpfeln
Die Hälfte des Olivenöls in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten bis sie weich, aber nicht b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe