Basilikumbohnen

  50g Butter
   Salz
  1ts Zitronensaft
   Basilikum, feingehackt
  750g Prinzeßbohnen
  0.125l Wasser
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle
formen und kühl stellen.
Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten.
Butter in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit
Butterscheiben belegt sofort servieren. Als Beilage zu Lammkoteletts
und Kartoffelgratin reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohl III
1. Den Rotkohl vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Apfel entkerne ...
Rotkohl mit Ärmagnac-Rosinen
Rosinen waschen, mit Armagnac beträufeln, in ein Schraubglas füllen. Über Nacht gut verschlossen durchziehen lassen. Rot ...
Rotkohl mit Johannisbeergelee
Die äusseren Blätte vom Rotkohl abnehmen, den Kohl waschen, vierteln und in dünnen, nicht zu langen Streifen vom Strunk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe