Basilikumbohnen
50g Butter | ||
Salz | ||
1ts Zitronensaft | ||
Basilikum, feingehackt | ||
750g Prinzeßbohnen | ||
0.125l Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle
formen und kühl stellen.
Bohnen im Wasser mit Salz und Pfeffer 10 bis 12 Minuten dünsten.
Butter in Scheiben schneiden. Bohnen portionieren und mit
Butterscheiben belegt sofort servieren. Als Beilage zu Lammkoteletts
und Kartoffelgratin reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
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Den Kürbis in 1/2 cm breite Stäbchen, das Weisskraut in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und ebenfalls ...
Kürbiskraut
Kürbis schälen und raspeln, einsalzen und eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen. Den Speck mit gehackter Zwiebel und ...
Kürbisnockalan
Den Kürbis grob reiben. Aus Mehl, Wasser, Salz und den Eiern rührt man einen lockeren Nockerlteig und mischt zum Schluss ...
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