Lamm-Eintopf
750g Lammfleisch gewürfelt | ||
2tb Öl | ||
250g Zwiebeln geviertelt | ||
1l Brühe | ||
0.25l Weisswein | ||
Salz, Pfeffer zum Abschmecken | ||
500g Grüne Bohnen kleingeschnitten | ||
500g Rote Paprikaschoten kleingeschnitten | ||
3 Zweige Thymian | ||
2 Oder 3 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Chiligewürz |
Zubereitung:
Das Lammfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln glasig dünsten, die Brühe,
den Wein dazugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std.
garen. Die Bohnen und den Paprika, Thymian und Knoblauchzehen zugeben,
noch 20 Min. kochen und mit Salz und Chiligewürz kräftig abschmecken.
(pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ).
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Eintopf, P4
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