Lamm-Eintopf

  750g Lammfleisch gewürfelt
  2tb Öl
  250g Zwiebeln geviertelt
  1l Brühe
  0.25l Weisswein
   Salz, Pfeffer zum Abschmecken
  500g Grüne Bohnen kleingeschnitten
  500g Rote Paprikaschoten kleingeschnitten
  3 Zweige Thymian
  2 Oder 3 Knoblauchzehen
   Salz
   Chiligewürz



Zubereitung:
Das Lammfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln glasig dünsten, die Brühe,
den Wein dazugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std.
garen. Die Bohnen und den Paprika, Thymian und Knoblauchzehen zugeben,
noch 20 Min. kochen und mit Salz und Chiligewürz kräftig abschmecken.

(pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ).


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Eintopf, P4



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