Lammfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Chutney

  120g Ziegenfrischkäse
  600g Lammfilet
  400g Erdbeeren
  2tb Brauner Zucker
  5tb Weißer Balsamico
  1tb Ingwer frisch gerieben
  1ts Grüner eingelegter Pfeffer
  1 Vanilleschote
  5tb Cachaca
  1tb Butter
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Erdbeeren vierteln, Butter in einer Pfanne schmelzen und die
Erdbeeren hinein geben. Dann Zucker darüber streuen und
karamellisieren lassen. Mit Cachaca ablöschen und dann entzünden.
Kurz flambieren! Danach den weissen Balsamico, Ingwer, das Mark einer
Vanilleschote dazugeben, zum Schluss den Pfeffer und das ganze etwa 5
Minuten einkochen lassen. Die Lammfilets in Ölivenöl scharf anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammfilets auf die Teller setzen, das
Erdbeer-Chutney darüber geben. Mit einem kleinen Löffel Nocken aus
dem Ziegenfrischkäse formen.



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