Lammfilets in Senfsaat mit gemischtem Salat

 
ZUTATEN: 300g Lammrückenfilets
  1tb Mehl
  1 Ei
  3tb Senfkörner; grob gemahlen
  3tb Semmelbrösel
  0.5 Knoblauchzehe; gehackt
 
SALAT:  Blattsalate; nach Saison
  1sm Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
   Kräuteressig
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Lammfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dann durch das
verquirlte Ei ziehen. Die zerdrückten Senfkörner und Semmelbrösel
mischen und darin die Filets panieren.

Das Fleisch möglichst schnell goldgelb und kross in Öl braten. Das
Öl abschütten und die Filets in Butter und Knoblauch nochmal sanft
anbraten. Warm stellen.

Aus der fein geschnittenen Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette herstellen, mit fein gehackter Petersilie und Basilikum
abschmecken. Den Salat damit anmachen und auf Tellern anrichten.

Mit den Lammfilets garnieren.


:erfasst: tom



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