Lammfilets in Senfsaat mit gemischtem Salat

 
ZUTATEN: 300g Lammrückenfilets
  1tb Mehl
  1 Ei
  3tb Senfkörner; grob gemahlen
  3tb Semmelbrösel
  0.5 Knoblauchzehe; gehackt
 
SALAT:  Blattsalate; nach Saison
  1sm Zwiebel
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
   Kräuteressig
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Lammfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dann durch das
verquirlte Ei ziehen. Die zerdrückten Senfkörner und Semmelbrösel
mischen und darin die Filets panieren.

Das Fleisch möglichst schnell goldgelb und kross in Öl braten. Das
Öl abschütten und die Filets in Butter und Knoblauch nochmal sanft
anbraten. Warm stellen.

Aus der fein geschnittenen Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette herstellen, mit fein gehackter Petersilie und Basilikum
abschmecken. Den Salat damit anmachen und auf Tellern anrichten.

Mit den Lammfilets garnieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
(*) Orecchini, die typischen italienischen "Ohren"-Teigwaren aus Apulien, geben diesem Auflauf eine besondere Note. Die ...
Teigwarenpastete mit Brät und Schinken (*)
(*) Magroonä-Pastetä (**) Pastete von ca. 10 x 25 cm, reicht für 4 bis 5 Personen. Die Spaghetti in reichlich Salzw ...
Tellerfleisch Mit Kräutersauce
Wasser zusammen mit dem Suppengrün, der geschälten Zwiebel und der Knoblauchzehe zum Kochen bringen, mit Salz und Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe