Lammfilets in Senfsaat mit gemischtem Salat
ZUTATEN: | 300g Lammrückenfilets | |
1tb Mehl | ||
1 Ei | ||
3tb Senfkörner; grob gemahlen | ||
3tb Semmelbrösel | ||
0.5 Knoblauchzehe; gehackt | ||
SALAT: | Blattsalate; nach Saison | |
1sm Zwiebel | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Basilikum | ||
Kräuteressig | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Lammfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dann durch das
verquirlte Ei ziehen. Die zerdrückten Senfkörner und Semmelbrösel
mischen und darin die Filets panieren.
Das Fleisch möglichst schnell goldgelb und kross in Öl braten. Das
Öl abschütten und die Filets in Butter und Knoblauch nochmal sanft
anbraten. Warm stellen.
Aus der fein geschnittenen Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine
Vinaigrette herstellen, mit fein gehackter Petersilie und Basilikum
abschmecken. Den Salat damit anmachen und auf Tellern anrichten.
Mit den Lammfilets garnieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teigwaren-Gratin mit Hackfleisch und Gemüse
(*) Orecchini, die typischen italienischen "Ohren"-Teigwaren aus Apulien, geben diesem Auflauf eine besondere Note. Die ...
Teigwarenpastete mit Brät und Schinken (*)
(*) Magroonä-Pastetä (**) Pastete von ca. 10 x 25 cm, reicht für 4 bis 5 Personen. Die Spaghetti in reichlich Salzw ...
Tellerfleisch Mit Kräutersauce
Wasser zusammen mit dem Suppengrün, der geschälten Zwiebel und der Knoblauchzehe zum Kochen bringen, mit Salz und Pfef ...
(*) Orecchini, die typischen italienischen "Ohren"-Teigwaren aus Apulien, geben diesem Auflauf eine besondere Note. Die ...
Teigwarenpastete mit Brät und Schinken (*)
(*) Magroonä-Pastetä (**) Pastete von ca. 10 x 25 cm, reicht für 4 bis 5 Personen. Die Spaghetti in reichlich Salzw ...
Tellerfleisch Mit Kräutersauce
Wasser zusammen mit dem Suppengrün, der geschälten Zwiebel und der Knoblauchzehe zum Kochen bringen, mit Salz und Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe